時代成信汽車全生命周期信息平臺簡介

時代成信汽車全生命周期信息平臺為汽車全生命周期上各企業提供建設本企業個性化ERP系統的服務,使企業根據自己的經營管理特色具備設計、建設、維護、升級本企業ERP系統的能力,自動上報各政府部門要求上報的數據,并保護企業商業秘密和客戶資料數據及上報數據的準確及安全。

本平臺為汽車全生命周期上的各企業升級,包括機動車檢測、維修整備、二手車評估、二手車定價、二手車銷售、拍賣、拆解報廢模塊、再制造企業提高管理水平提供ERP管理模塊。

本平臺開設企業ERP培訓課堂,為企業經理人提供企業ERP系統構架設計、企業ERP開發團隊建設提供培訓。使企業具備建設、維護、升級本企業ERP管理系統的能力。充分保護本企業技術秘密、發揮本企業營銷特色及管理優勢。

本平臺按照國家規定給政府相關部門上報數據,為汽車全生命周期上的各企業提供模板接口設計服務,在保護企業經營數據的同時自動上報各部位所需上報數據。

二手車交易指南

汽車檢測維修流程

時代成信汽車全生命周期信息平臺之拆解回收零部件利用系統

  • 主辦單位:

  • 時代集團公司
  • 北京群鵬時代科技有限公司

:010-59741628

  • 免費咨詢(咨詢、建議、投訴)
  • 周一至周六9:00-19:00

卡通車市:北京群鵬時代科技有限公司 聯系地址:北京市海淀區上地西路28號 聯系方式:010-59741628

Copyright ? 2017,cartwo.com, All Rights Reserved

天津十一选五最大遗漏